ochen'malen'kayagrud'
У меня очень маленькая грудь, практически плоская! говорят плоска.... Маленькая грудь у женщины, это как маленький член у мужчины.
Маленькая грудь – очень спорный момент. Часть дам считает, что грудь небольших размеров очень мила и привлекательна в мужских глазах. Другие...
Под очень маленькой грудью я имею ввиду грудь с чашкой А и меньше. Если у вас В и больше — вряд ли вам пригодится этот пост.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что делать если я опозорилась, из-за того, что у меня маленькая грудь. Очень опаздывала на мероприятие, встала и оделась за пять минут. Позже...
оченьмаленькаягрудь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-31 05:18:29
Поделиться22015-10-31 05:18:37
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень часто девушки не замечают, что их грудь начала расти, так как этот... маленькая грудь, то у тебя вряд ли вырастет грудь больших размеров.
Очень маленькая грудь!-посоветуйте к увеличить без операций! Последний раз редактировалось Сб апр 14, 2007 23:30, всего редактировалось 1...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3776614[/video2]
Грудь у Киры очень маленькая, однако она этого нисколько не стыдится. Наоборот, очень часто ее можно встретить на фотографиях в весьма...
Обращаюсь к у кого очень-очень маленькая грудь. Не первый и не второй размер. А практически плоская грудь, которая не...
Консультация на тему - маленькая грудь - здравствуйте!у меня... пью ДИАНЕ -35,но никаких изменений!я и похудела!мне сейчас 27,и я очень сильно...
у меня очень маленькая грудь, я очень сильно комплексую по этому поводу. в целом я вполне симпатичная девушка. но грудь как у 11...