otnoshenie k min'etu
Форум Любовь и секс. отношение к минету... опрос для женского большинства. расширенный поиск поиск по пользователям. ?. Все разделы. Болтушки.
Вот я тоже так думаю, что если что-то делаешь через силу то по любому к этому будет негативное отношение. А если сама захочешь...
... отношусь да вообще к оральному сексу нормально отношусь хд... а будешь? или сильно негативное отношение? я как-то особо...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4177436[/video2]
отношение к миньету
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-31 02:29:46
Поделиться22015-10-31 02:29:54
Отношение к минету. ®. Иван - 1 сентября 2012 12:32 2741. У кого как с этим ?вот например в моем случае мне приходится уламывать свою...
Пользователь Павел Павлов задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 23 ответа.
Ваше отношение к оральному сексу и проглатываете ли вы сперму. Глотаю с... И да ,к минету отношусь вполне нормально.
Вот решила устроить опрос для женщин, чтобы, так сказать в цифрах понаблюдать статистику, а то говорить об этом можно и просто...
Я девушка, и мне не нравится когда меня там мужчина поласкает, а потом целоватся хочет, вроде бы свое, а мне не приятно. Или такое...
Поделиться32015-10-31 02:30:02
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как сказал один известный киногерой: Александр, Вы любите Нет! , ответил Александр. это же элементарно! Вы просто не...
[Архив] Отношение к оральному сексу Интимные Вопросы.
Форум Любовь и секс. отношение к минету... опрос для женского большинства. расширенный поиск поиск по пользователям. ?. Все разделы. Болтушки.