khochu chtoby muzhchina podrochil mne khuy
я чтобы мне подрочила девушка от ночала и до конца... Я тоже очень люблю когда девушка дрочит мне член, это просто супер.хочу еще и еще... ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДРОЧИТЬ ХУЙ МУЖЧИНЕ НОРМАЛЬНОЕ - И Я С...
Подрочу хуй мужику в Москве.за мат вознаграждение.кончины мне на на попу.хочу увидеть как ты сладко кончаешь.пиши с...
Ты мне, я тебе!... Я хочу с тобой….. Нет ты не подумай, что я шлюха и что так просто тебе дам, но я хочу для начала тебе подрочить! Вы мужчины любите это!... Тут я почувствовал пульсацию между ног и понял, что хуй начинает...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9284969[/video2]
Гей рассказ Подрочили с другом: - Ты можешь сделать мне минчик?... Хера себе у тебя хуй!... он меня, положил свои ноги 43-го размера в чёрных носках с приятным запахом мужчины мне на член и начал его дрочить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум поклонников мастурбации, Кто из девушек дрочил мужчине, , ( @ 15.08.2011... Кто-бы мне сейчас подрочил!... Люблю подрочить своему парню... мне жена сегодня дрочила-я ей ещё хочу по скайпу.
хочу чтобы мужчина подрочил мне хуй
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 20:16:59
Поделиться22015-10-30 20:17:06
Хочу попробрвать дать парню подрочить и пососать член ваш тоже подрочу и... время стал замечать что возбуждаюсь от мысли что мне сосет парень и я его... Ищу высокого сильного мускулистого активного мужчину от 28 лет,...
А мне только хотелось, чтобы мне только подрочили... я написал, что их двое, я боюсь, что они меня а я этого никогда не делал и не хочу .
-Я тебя хочу,хочу...-шептал он мне. Я сказала,что здесь я ему ничем помочь не смогу и придётся ему дома самому снять сексуальное...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне было 17 лет я поступил в Институт , ( говорить подробности мне бы... член стоял , зудил , просился наружу и я бежал в туалет чтобы подрочить... хочу отсосать член , но этого неслучалось) Я фантазировал с пол... Это был мужчина! парень каторому я сосал хуй поздоровался с ним на...
Мне 19 лет, давно мечтал подрочить с парнем, но никак не... НЕ знаю, как ему это предложить, и не будет ли мне за это потом опять стыдно!.... к выводу, что сосать хуй это оказывается клёво и ничего страшного в этом нет ... ты сюда пришел, латентный?! сам небось хочешь, но боишься!