devushki rasskazhite kak vam delali kuni
Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у.... Всю жизнь бы делал куни. Но легко...
Хочу спросить девушки нравится ли вам кунилингус? и часто вамего делают если... и часто вамего делают если нравится?... Мужчины, расскажите, что вам больше нравится в минете, девушки, может тоже .
Девушки,где первый раз Вам сделали куннилингус,расскажите о Ваших ощущениях... Поверь, многие женщины воспринимают куни, как последний вид...
Архив форума орального секса - Девушки, вам нравится, когда вам лижу киску?... Просто обожаю делать куни, и очень люблю когда делают мне.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
хотелось бы попробовать сделать куни девушке, но пока как-то не... расскажите, как оно по ощущениям? когда в первый раз делали,..... а теперь , есть желание побаловаЦЦо или что б вам там пощеколизали?
девушки расскажите как вам делали куни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 19:18:59
Поделиться22015-10-29 19:19:06
Девушки, когда вам первый в жизни раз делали куни, Что с вами было? Расскажите. Павел Мастер (1297), Вопрос закрыт 8 лет назад. 1 Нравится[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1917266[/video2]
Расскажите как вы это делали. Ваше ощущение!
Расскажите о вашем первом куни. Было при. В корень... А я никогда ещё не делал куннилингус. Сначала не... Если это твоя девушка, почему бы и не сделать ей куни. А если это... И вам скажу-девушки куни любят!
Девушки, вопрос: расскажите как вы делали миньет в первый раз. Что вас к этому... Я,например,минет сделала в после куни,по собственной горячей инициативе.... Вот Вам наглядный урок профи минетчицы. Дечтата...
Статья о том, как правильно делать девушке куннилингус, чтобы ей очень... Оптимальная позиция для куни – девушка лежит перед вами на... Расскажите ей, что куннилингус присутствует в искусстве секса всех...