otsasal u druga istoriya
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Друг,надевая трусы,как бы случайно,не удержав равновесия,упал... кабинку и пока он мылся я ему отсасывал.потом я сам помылся и мы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11430765[/video2]
Интересна наша память, я с трудом помню как звали этого друга, не... Печально так же то что он разводил меня на то чтобы я у него отсасал ещё...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
отсасал у друга история
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 16:45:34
Поделиться22015-10-29 16:45:41
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно... в том, что меня давно привлекало отсосать у другого...
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в С компанией ,я и ещё два моих друга, играли в карты на...
В 5 часов утра я упал на кровать и заснул, потом проснулся, было до сих пор темно и почувствовал, что мой друг стягивает с меня...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы часто любим...
Сраму.нет Отсасал в 12 лет Стыдные и позорные истории случившиеся с... как всегда, первыми в баньку пошли то есть я и два моих друга, они...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<