ya konchil v neyo
Дело в том что мы с ней знакомы с месяц я ей понравился но у неё есть... что не чего не будет не бояйся. . я доверился ей, и короче кончил в неё, она...
Ребята пожалуйста без приколов очень серьезная ситуация помогите! я спокойно кончил в девушку, а когда вытащил, увидел что презерватив порвался.
Моя девушка хочет, чтоб я кончил в неё, но боюсь, что залетит. Подскажите, что сделать, чтоб потом не ждать сюрприз?!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
был нзащищенный секс, 2 раза и оба раза я не кончал в нее, может девушка забеременить; - был секс с презервативом, я девственница и он кончил...
Борьба продолжалась не долго - я напрягся и взяв ее за бедра глубоко вонзился в нее и кончил - от ударов спермы во влагалище... Катя выгнулась и...
Без резинки тогда я трахал только свою девушку, но кончать в нее не мог -- она боялась гормональных контрацептивов. Как-то раз случайно кончил...
Буквально через несколько залатываний я кончил. Ириша все из меня высосала, не проронив... , чтобы тут же не залить ее пизденку спермой, в нее...
орган при этом, был постоянно у нее во рту. Я, потянул ее к себе. Она села... масло. Я смазал ее и медленно вошел в нее. Она напряглась, но...
Так вот, после этого на след неделе у неё снова начались месячные... парень кончил в меня на 2день месячных.я могу забеременеть?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12109219[/video2]
Дело в том что мы с ней знакомы с месяц я ей понравился но у неё есть... что не чего не будет не бояйся. . я доверился ей, и короче кончил в неё, она...
Ребята пожалуйста без приколов очень серьезная ситуация помогите! я спокойно кончил в девушку, а когда вытащил, увидел что презерватив порвался.