vo vremya potseluya on loskal moyu kisku
Мой парень был старше меня на 4 года, а мне было в то время 16... Он взял меня на руки, я обняла его, и мы слились в страстном поцелуе... как его рука забирается под мои трусики и ласкает мою киску...половые губки...клитор... Он ласкал пальцем мой клитор круговыми движениями и проникал в меня...
Наклонившись ко мне, он стал покрывать поцелуями мой двигаясь вверх... Потом погладил мою грудь ладонью и обхватил ее, в то время как его... Лаская одной рукой мою грудь, второй он трахал мою киску, вставляя...
-Не бойся, я буду очень аккуратно,- при этом его рука забралась мне под трусики и... Наши губы и языки снова сплелись в жарком поцелуе... Он продолжал целовать мою левую грудь, а правую ласкать рукой. При... Он проникал своим языком все глубже в мой рот, а рукой пытался до моей киски.
При этом он шептал мне на ушко нежные ,ласковые слова.Какая... Снизу он поцелуями поднимался все выше и выше и стал язычком ласкать мне мою киску... Он долго ласкал меня язычком,всасывая в себя сок моего возбуждения ,я извивалась в сладострастии,стонала от удовольствия и...
Он то проникал глубоко во влагалище, то ласкал мой клитор, а то вводил один... Во время поцелуя я нежно ласкала головку твоего члена, все еще...
Он шел вперед попутно целую мою шею, пока, я не уткнулась спиной в стену... Ох, как мне захотелось их поцеловать... Я обвила рукой его член, при это нежно посасывая его головку... Своим языком он ласкал мою киску.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мастерством на которые только была способна, в надежде, что он не выдержит... которые только что он рисовал своим языком у меня во рту при поцелуе... и кусая их, он шептал, как любит меня и как ему нравится ласкать мое тело,... член выходил не спеша из киски, и я ждала, когда же он вновь войдет.
Он провожал меня домой,.поцелуи в подъезде и все такое..легкий массаж... без труда скользнул в нутрь,при том так глубоко что я вскрикнула,.видно мои... что это клитор..другой рукой он ласкал мою грудь..я думала сойду с ума.. мне... ударило током,.он начал медленно водить языком по всей моей киски...
А ещё хочу , чтобы кто-нибудь во время пары лизал мою киску и попку. А потом вставил... Он прижимал меня к себе и закрывал рот поцелуями. Я так хотела... Он уложил меня на спину и начал ласкать мою письку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потом он резко выходит из моей киски и вставляет мне в попку) он не дает... Он собирает все мои волосы и закидывает мне голову при этом другой рукой... его ручки медленно начали скользить в низ к моей киске, он ласкал ее... через парту вцепляешься мне в губы страстным поцелуем[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14947473[/video2]
Мой парень был старше меня на 4 года, а мне было в то время 16... Он взял меня на руки, я обняла его, и мы слились в страстном поцелуе... как его рука забирается под мои трусики и ласкает мою киску...половые губки...клитор... Он ласкал пальцем мой клитор круговыми движениями и проникал в меня...
Наклонившись ко мне, он стал покрывать поцелуями мой двигаясь вверх... Потом погладил мою грудь ладонью и обхватил ее, в то время как его... Лаская одной рукой мою грудь, второй он трахал мою киску, вставляя...