rasskaz trakhnul rabochiy i konchil
По лицу жены я видел, что она близка к оргазму, рабочий же и не думал кончать. Он продолжал трахать ее, пока Сашка не затряслась...
Рабочий вышел и прикрыл дверь, Алина включила воду в душе и.... Аллу положили на пол и Равшан стал трахать в пизду, кончив,...
Остальные рабочие по-прежнему сидели в сторонке и наблюдали... Я понял , что он спрашивал, куда ему кончать, и очевидно жена разрешила кончить ей... ощущениями, рабочий, притянув ее к себе, продолжил ее трахать.
На пороге передо мной стояли двое в рабочих комбинезонах, один из... из ванной направился в спальню, где усатый трахал мою стонущую жену. Стриженный жестом приказывает ему слезть с нее, не дав кончить второй раз.
Все рассказы про: «Жену рабочие» Результатов: 1000... Тебе нравится ее пизда... и не кончить раньше времени... Как трахнули пьяную жену — 2. 465.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А так как мысля пришла уже ближе к концу рабочего дня, то и на сборы времени было крайне мало, да и... По дороге до дачи она рассказала как её трахнули гаишники... Уже через несколько минут он бурно кончил в мою жену.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14363231[/video2]
Мы с мужем давно собирались отдохнуть от рабочих будней и... Он трахал меня недолго, я была значительно уже в попке, и Макс кончил мне в зад.
Парень этот кончив мне на лобок и отвезя меня домой исчез из моей жизни... с кем я поехала меня трахнули 2ое его друзей причем одновременно.
В это время Леша подошел к Мише и кончил ему в рот. Потом он... Весь рабочий день будешь себя им трахать, но кончать я тебе запрещаю. И еще.
Трахал он ее наверное минут пять, я даже позавидовал его выдержке, так как я всегда... Вскоре Иришка стала кончать, я заметил как она опустив голову вниз, стала... Рабочие во дворе вози-лись с гаражом, полная идиллия .
По лицу жены я видел, что она близка к оргазму, рабочий же и не думал кончать. Он продолжал трахать ее, пока Сашка не затряслась...